TINGKATKAN KINERJA, KA. LPP BENGKULU GELAR BRIEFING BERSAMA SELURUH PEGAWAI

Rekam jejak news. ComBengkulu – Pada hari Senin, 31 Januari 2022 pukul 08:00 WIB S/d Selesai Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Perempuan Kelas IIB Bengkulu (Gayatri Rachmi Rilowati) melaksanakan briefing bersama seluruh pegawai terkait evaluasi dan peningkatkan kinerja pegawai.

 

Briefing ini diikuti oleh seluruh Pejabat Eselon IV dan V, Seluruh Pegawai Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu yang digelar di gedung serba guna Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu.

Pelaksanaan briefing juga terhubung secara Virtual menggunaan Aplikasi Google Meeting bagi pegawai yang sedang melaksanakan Cuti dan Pegawai yang Lepas Dinas seusai piket malam agar tetap dapat mendengarkan arahan dari Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu
Dalam upaya pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Briefing ini dilaksanakan secara rutin guna meningkatkan semangat terhadap seluruh pegawai untuk memberikan kinerja terbaik terhadap organisasi.


Pada briefing ini Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu mengevaluasi seluruh bidang dimulai dari Bidang Tata Usaha, Bidang Pembinaan dan Kegiatan Kerja, Bidang Keamanan serta Bidang Administrasi Keamanan dan Ketertiban agar selalu mengacu pada Standar Operasional Prosedur (SOP) dan selalu sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsi (TUPOKSI) yang diberikan.

Brieifing yang dilaksanakan ini juga membuka forum diskusi antara seluruh pegawai dengan Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu agar seluruh pegawai dapat menyapaikan masukan serta saran guna meningkatnya kinerja dan pelayanan pada Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu.

Gayatri Rachmi Rilowati berhadap seluruh pegawai Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu selalu dapat mempertahankan Kekompakaan dalam berkinerja dan selalu menjaga komunikasi yang baik.

“Perhatikan setiap tindakan yang dilakukan, semua tindakan harus sesuai dengan SOP dan harus sesuai dengan TUSI masing masing”, Ungkap Gayatri.

Kegiatan Berjalan dengan baik, Aman, dan Kondusif