Komandan Lantamal II Temui Walikota Bengkulu

Kota Bengkulu, Rekamjejaknews.com- Walikota Bengkulu Helmi Hasan didampimgi Wakil Walikota Dedy Wahyudi dan Sekretaris Daerah Arif Gunadi menerima kunjingan kerja Komandan Lantamal II Laksamana Pertama TNI Endra Sulistiyono bersama rombongan di ruang kerja Walikota, guest house Masjid At-Taqwa, Jumat (18/2/2022) siang.

Bak seperti keluarga, Helmi menyambut hangat kedatangan Komandan Lantamal II Laksamana Pertama TNI Endra Sulistiyon. Berbagai obrolan dan candaan pun tak terlewatkan, Helmi dan Dedy serta Arif benar-benar senang akan kunjungan dari DanLantamal II.

Adapun inti dari kunker tersebut ialah untuk menjalin kolaborasi dan sinergi dengan Pemerintah Kota Bengkulu serta melakukan peninjauan aset dan posal di lanal.

“Kami Pemerintah Kota Bengkulu sangat senang dengan kehadiran komandan Endra beserta rombongan dalam kunker. Kita mengharapkan kerjasama yang baik, kolaborasi dan sinergi dapat di bangun untuk suatu pencapaian di Kota Bengkulu,” ucap Helmi.

Sementara itu, Endra juga mengharapkan kerjasama dari Pemkot Bengkulu dalam menjaga dan melestarikan ekosistem yang ada di laut Bengkulu.

“Kunjungan ini ialah salah satu bentuk sinergitas pembangunan pemerintah dalam kemajuan Kota Bengkulu, terkhususnya di bidang kelautan,” jelas Endra.

Diakhir pertemuan, Walikota Helmi memberikan cinderamata khas Pemkot Bengkulu berupa tongkat kepada Komandan Lantamal II Laksamana Pertama TNI Endra Sulistiyono. (**)