Gusnan Mulyadi dan Ii Sumirat Ajak Masyarakat Berpolitik dengan Riang Gembira, dalam Debat Pamungkas

Bengkulu,Rekamjejaknews.com-Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi dan, Ii Sumirat, berhasil menunjukkan keunggulannya dalam Debat Pamungkas yang digelar pada Senin malam, 18 November. Kedua kandidat nomor urut 2 ini dinilai sangat unggul dalam menjawab pertanyaan dan menyampaikan visi-misi mereka, serta mampu menyelaraskan materi debat yang disampaikan.

Gusnan, menyampaikan apresiasi atas jalannya debat yang berlangsung dengan lancar dan kondusif. “Alhamdulillah, materi debat yang kami lalui dapat mengalir dengan baik dan sejalan. Semua sesi debat terhubung dengan baik, memberikan gambaran yang jelas kepada masyarakat,” ujar, Gusnan.

Sementara calon wakil bupati, Ii Sumirat berharap agar setiap pasangan calon dapat memberikan contoh positif dalam berpolitik, dengan cara yang menyenangkan dan mendidik. “Kami berharap semua Paslon dapat memberikan pendidikan politik yang baik, agar masyarakat merasa nyaman dan terinspirasi dalam mengikuti pesta demokrasi yang semakin dekat,” tambahnya.(Yanti)