Antisifasi Banjir, Pemdes cirebon Baru Gotong Royong

KEPAHIANG,Rekamjejaknews.com – Dengan rahmat tuhan yang maha kuasa, pada pagi hari ini kita masih di berikan kesempatan, kesehatan baik jasmani maupun rohani dalam rangka kebersihan. Jum’at (12/11/2021).

Di jum’at baraqah Kepala Desa Cirebon Baru, Kecamatan Seberang musi, Kabupaten Kepahiang, ajak seluruh perangkat desa dan masyarakat bergotong-royong membersihkan Saluran Pembuangan Air Limbah( SPAL ) untuk mengantisifasi kebanjiran mengingat musim hujan yang trus-trusan sekarang.

Dalam kebersihan ini di pimpin langsung oleh Kepala Desa Cirebon Baru Topan dan di ikuti perangkat desa masyarakat lainnya.

Setelah selesai pelaksanaan gotong-royong kepala Desa Topan menyampaikan pesan terhadap perangkatnya agar slalu dapat menjaga kebersihan di lingkungan khususnya di desa Cirebon baru.

” Saya berharap kepada perangkat desa dan masyarakat desa Cirebon baru ini agar tetap selalu menjaga kebersihan desa kita ini dan saya juga berharap kepada masyarakat buanglah sampah pada tempatnya. “, ungkap Topan. (YOYON)